Sistemas de Calidad de Procesos basados en normas reconocidas BRC, HACCP, FSSC 22000, IFS
Gestión de Inocuidad Alimentaria – Determinación e Implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Auditorias de evaluación y desarrollo de Proveedores
Planes de Aseo, Programas de Higiene y Control de Plagas
Asesorías y Planes de Monitoreo para Rotulación y Etiquetado Nutricional de Alimentos
Diseño de laboratorios de ensayo, implementación de metodologías analíticas y Planes de Aseguramiento de Calidad para la ejecución de análisis
Planes de Monitoreo de contaminantes (metales pesados, residuos de plaguicidas, residuos veterinarios, micotoxinas, dioxinas), GMOs, alérgenos, microbiológico y de patógenos
Inspecciones, Auditorías Externas y Planes de Auditorías Internas – Implementación de Planes de Acción
Asistencia en el cumplimiento de normas, planes, programas y políticas nacionales de salud fijados por la autoridad
Capacitaciones en BPM, Manipulación e Higiene de Alimentos, Control Estadístico de Procesos y BPL
Implementación de Indicadores de Gestión (KPI’s) para los procesos productivos
Estudio de normativas y exigencias para la exportación de productos
Desarrollo de proyectos de Ingeniería asociados a la Industria Alimentaria
Desarrollo y formulación de productos.
Trámites en SEREMI de Salud; resoluciones de establecimientos, descargos por fiscalizaciones y sumarios. Resolución de transportes y trámites de Importación de Alimentos; regularización de Certificado de Destinación Aduanera y tramitación de Resolución de Uso y Disposición.