Disponemos de un Centro de Capacitación certificado bajo NCh 2728:2015, lo que nos permite entregar capacitaciones bajo modalidad Sence.
Capacitación y Asesoría
Exigencia
Entendemos el objetivo de la capacitación y el grupo objetivo de personas a capacitar: operarios, supervisores, gerentes u otros.
Metodología Innovadora
Te proponemos un método de intervención con el conjunto de instancias, que permitan lograr tu objetivo formativo.
Asistencia y Seguimiento
Nuestras capacitaciones son teóricas y practicas. implementando conocimiento y dando seguimiento a la ejecución de practicas.
OTEC
El OTEC de la industria Alimentaria!
Cursos Certificados
Entregamos competencias a personal de la industria alimentaria para facilitar la comprensión de las exigencias actuales y cumplir los estándares exigidos:
Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) en la Industria de Alimentos.
Desarrollo e implementación del programa de prerrequisitos:
• Procedimientos Operacionales Estandarizados (POE)
• Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (POES).
• Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (POES).
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP Basado en la Norma Chilena NCh 2861.
Limpieza y Sanitización de Plantas de Alimentos.
Etiquetado Nutricional de Alimentos.
Control Estadístico de Procesos.
KPI. Indicadores para la Mejora Continua de los Sistemas de Gestión.
Análisis y Gestión de No Conformidades.
Vida Útil y Evaluación Sensorial en Alimentos. Industria de Alimentos.
Cultura de Inocuidad Alimentaria.
Sistema de Prevención y Control de Alérgenos.
Microbiología de Alimentos.
Food Defense: Programa de Seguridad para la Industria Alimentaria.
Evaluación de Riesgos según estándares GFSI.
BRCGS Packaging/IFS PACSecure.
Estandares BRCGS-IFS Food.
Solicita ahora
una consulta gratuita.
Aprobado
Centro de Capacitación certificado bajo NCh 2728:2015
Comprometidos con la excelencia
Visión estratégica
Clientes
Alguno de nuestros clientes
¿Te gusta nuestro servicio? Suscríbete
regístrese para obtener nuevas ofertas exclusivas.