- Agosto 5, 2019
- by Manuel Gonzalez
- Comments: 0
- 461 Views
Técnicas de implementación de sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo norma iso 45001
Codigo Sense: 1237992458 Los Sistemas de Gestión (SG) son una potente herramienta para controlar y mejorar de forma continua los procesos y servicios de una organización. En la actualidad existen
- Agosto 5, 2019
- by Manuel Gonzalez
- Comments: 0
- 528 Views
Técnicas de etiquetado nutricional e innovación en desarrollo de alimentos
Codigo Sense: El etiquetado de alimentos es una materia que toma especial relevancia en los últimos años debido al cambio de las políticas públicas en materia de salud, en la
- Agosto 5, 2019
- by Manuel Gonzalez
- Comments: 0
- 502 Views
Técnicas de identificación y tratamiento de no conformidades y oportunidades de mejora
Codigo Sense: 1237994013 Los sistemas de gestión responden a procesos de mejora continua, los que se inician principalmente en la identificación y tratamiento de no conformidades.Una adecuada gestión de no
- Agosto 5, 2019
- by Manuel Gonzalez
- Comments: 2
- 669 Views
Técnicas de auditoría interna de sistemas de gestión de seguridad alimentaria
La revisión interna y periódica del Sistemas de Gestión de la Inocuidad implementado en una organización será vital en la búsqueda del éxito de la implementación y su mejora continua.
- Agosto 2, 2019
- by Manuel Gonzalez
- Comments: 0
- 317 Views
Técnicas para implementar requisitos de sistemas de gestión de seguridad alimentaria GFSI
En la actualidad, existen diversas normas sobre las cuales las industrias alimentarias pueden trabajar para gestionar la seguridad alimentaria y certificarse en la materia.La selección del estándar a utilizar estará
- Agosto 2, 2019
- by Manuel Gonzalez
- Comments: 0
- 280 Views
Técnicas para la aplicación de pre-requisitos y vigilancia de puntos críticos de control de acuerdo al sistema HACCP
Código Sense: 1237993611 El Sistema de Gestión de la Inocuidad HACCP, es un estándar reconocido internacionalmente para el aseguramiento de la seguridad alimentaria. El sistema debe ser implementado por las