Socio Fundador – Director Técnico
- Profesional Ingeniero en Alimentos Universidad de Chile, Diplomado en Gestión de Empresas en la Industria de Alimentos.
- Trabajó en Nestlé Chile S.A. como analista y encargado del Sistema Calidad Laboratorio Región Austral América, responsable de la Acreditación del Laboratorio ante el INN según NCh-ISO 17025, auditor del Sistema de Calidad Nestlé en Perú, Chile, Uruguay, Argentina, Food-Safety Fábrica Maipú Nestlé Chile S.A. y coordinador equipos de trabajo para Mejoramiento Contínuo, TPM, 5 “S” en Fábrica Maipú.
- Jefe de Planta en Frideli-Masas y Alimentos y Traverso S.A.
- Experiencia en procesos productivos, programación de producción, programas de limpieza, aseo e higienización, manejo de equipos de mejora continua y atención de reclamos. Auditorias e implementación de normas GFSI Food versión para proveedores de Retail. Asesor en monitoreo nutricional y parámetros físico-químicos y microbiológicos para fabricantes marcas propias.